4ºNIÑAS GANANDO A LA SALLE

21 de noviembre. A continuación de las niñas de tercero llegaba el partido de las niñas de cuarto. Con algunas ausencias como María, Zaida y Aranzazu se jugaba el primer partido Escobasket de 4º femenino. Reseñar también el debut de Cintia. El partido fue de pelea y pelea. anbas escuadras tenían muchas ganas de marcar y eso se notaba en la anticipación y la poca puntería. El primer cuarto se acabó con un 04-02 para las nuestras. En el segundo cuarto se notó sobremanera la entrada en cancha de Andrea que dominó en el bote y en las entradas acabando el cuarto con un 16-06 más que claro. Después del descanso ya el partido transcurrió por los derroteros más comunes evidenciando las diferencias en el acierto a canasta a favor del las locales. El tercer parcial  lo ganaron las visitantes con un 04-10 y el definitivo fue para las de casa con un 08-04. Eso hizo que el resultado final de 28-19 diera el triunfo a las teguesteras. A seguir.