LAS NIÑAS DE 4º ESCASA PUNTUACIÓN

13 de marzo. Las niñas de cuarto tenían su partido en el colegio Nuryana a las 12:30. Alguna ausencia importante y niñas suficientes para jugar el partido. Este resultó extraño, una vez concluido, por el escaso tanteo. A pesar de disponer de las jugadoras de cuarto, que en otras ocasiones no están, el marcador se nos antoja muy limitado para un partido de cuarenta minutos. 15-09 parece un resultado más propio de segundo. Las niñas del Nuryana pudieron en todo momento con las del Mª del Carmen y poco se pudo hacer para remontar. El acierto no era hoy nuestra mejor arma y a la conclusión quedó patente. Jugaron por nuestro equipo: Daniela, Naiara, Johana, Naira, Gloria, Tania y Amelia de cuarto y María de tercero. En la foto un ataque con canasta con el volumen de jugadoras de anbos equipos a la expectativa. Seguiremos mejorando.