LOS NIÑOS DE 4º GANARON EN LA DESPEDIDA.

17 de mayo. Hasta el Colegio Hispano Inglés desplazamos nuestro equipo de 4º niños para jugar la última jornada del Escobasket, que en esta temporada resultaba ser la final de cruces. Esto de final de cruces corresponde al modo elegido para concluir la temporada. Según el puesto que ocupes luchas con los más cercanos para obtener la clasificación definitiva. Al finalizar la liga regular este equipo ocupaba la posición 14ª por lo que se enfrentaría al vencedor de los puestos 13º y 15º, dado que debería jugar con el 16º que no hay. Así que hoy el partido tenía en juego la posición 13ª. Y se jugó con un sol de justicia y una buena imagen de los nuestros. Tuvieron sus oportunidades y los once que asistieron jugaron un meritorio partido en el que supieron remontar el marcador para acabar ganando 29-33. Segundo partido que se gana y buen sabor de boca en el final de la competición. En la clasificación definitiva Mª del Carmen acaba 13º por delante de Hispano Inglés "B" 14º y Echeyde Santa Cruz 15º. Y fin a la liga Escobasket de 4º 2013-14.