LOS NIÑOS DE CUARTO... DE PASEO.

A las doce y media y con amenaza de lluvia daba comienzo el encuentro "escobasket de 4º masculino", entre nuestro representativo y el mixto del colegio Hispano Británico; que no sabemos por qué razón solo nos presentó cuatro oponentes. El partido se acabó recién iniciado el segundo cuarto cuando se cerró el acta al llegar a la diferencia de 50 puntos como estipulan las normas pasarela. Alejandro, Ainhoa, Carlos y Lucía no pudieron soportar el vendaval de canastas de los experimentados jugadores locales que con un 54-4 cerraron el acta. El encuentro seguía y la dinámica era la misma: ataques y más ataque de los del Mª del Carmen. El pundonor y el esfurzo de los verdes era en vano una y otra vez. Al final la lluvia precipitó el desenlace prescindiendo del último cuarto.